G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 5 love, sad shayari 2022 यहां से गुजरो तो जरा संभाल के कहीं हमारी नजर ना लग जाए।

Follow

शुक्रवार, 19 अगस्त 2022

Top 5 love, sad shayari 2022 यहां से गुजरो तो जरा संभाल के कहीं हमारी नजर ना लग जाए।

 Top 5 love, sad shayari 2022 यहां से गुजरो तो जरा संभाल के कहीं हमारी नजर ना लग जाए।


hey friends main shayarimitra se Arjun khichar  उम्मीद करता हूं आप सब अच्छे होंगे और स्वस्थ होंगे आप लोगों को तो पता है हमारे इस ब्लॉग पर आपको अलग-अलग तरह की Top 5 shayari 2022 ,love shayari,sad shayari,shayari,poem, breakup shayari, motational shayari,sh ayariyan,shayari in hindi, love,sad..etc.. जो आपको बहुत पसंद आएगी इसलिए बने रहे हमारे साथ शायरी मित्रा पर


please read and follow me 👇👇👇


......................................................................................





1... यहां से गुजरो तो जरा संभाल के

        कहीं हमारी नजर ना लग जाए।

      यहां से गुजरो तो जरा संभाल के

        कहीं हमारी नजर ना लग जाए।


    बड़ी मुश्किल से चैन मिला है कई रातों से हमें                             

    कहीं सोए हुए अरमान फिर से ना जग जाएं।



Yahan se gujro to Jara sambhal ke kahin        hamari najar na lag jaaye.

Yahan se gujro to Jara sambhal ke kahin        hamari najar na lag jaaye.


Badi mushkil se chain Mila hai Kai raaton se hamen kahin soye hue armaan fir se na Jag jaaye...


2.... बैठे हैं वहीं पर जहां तुमने लाकर छोड़ा था,

     एक कदम भी नहीं हिले आज तक जब से तुमने      

                दिल को तोड़ा था।

     बैठे हैं वहीं पर जहां तुमने लाकर छोड़ा था,

     एक कदम भी नहीं हिले आज तक जब से तुमने      

                दिल को तोड़ा था।


 रो लेते थोड़े बहुत हम भी पर बेशर्म आंखों में पानी भी थोड़ा था।


baithe Hain vahin per Jahan Tumne lakar chhoda tha

ek kadam bhi nahin hile aaj tak jab se Tumne Dil ko Toda tha


baithe Hain vahin per Jahan Tumne lakar chhoda tha

ek kadam bhi nahin hile aaj tak jab se Tumne Dil ko Toda tha


RO lete Thode bahut Ham bhi par besharm aankhon mein Pani bhi thoda tha



3.... कोई आंधी  सी आई थी जिंदगी में मेरी,

       जो मेरे सारे अरमानों को उड़ा कर ले  गई।

        इंतजार किया था जिसके लिए उम्र भर,

        वह अलविदा का गिला खत सा दे गई।

कोई आंधी  सी आई थी जिंदगी में मेरी,

 जो मेरे सारे अरमानों को उड़ा कर ले  गई।

 इंतजार किया था जिसके लिए उम्र भर,

 वह अलविदा का गिला खत सा दे गई।


 बेशक जुदाई नसीब में है अपने मगर दिल में तेरा ख्वाब और लबों पर तेरा नाम हमेशा रहेगा कमबख्त जाते-जाते भी यही कह गई।



Koi aandhi si I Thi jindagi mein Meri Jo mere sare armaanon ko Uda Kar Le Gai

 intezar Kiya tha jiske Liye umra Bhar vah alvida ka gila khat sa de Gai


Koi aandhi si I Thi jindagi mein Meri Jo mere sare armaanon ko Uda Kar Le Gai

 intezar Kiya tha jiske Liye umra Bhar vah alvida ka gila khat sa de Gai


beshak judaai naseeb mein hai Apne magar Dil main Tera khwab aur labon per Tera Naam hamesha rahega kambakht जाते-जाते bhi yah kah gai



4.. हमसे कोई भूल हुई है तो माफ कर दो 

      मगर यह गिले-शिकवे के पन्नों को साफ कर दो।

हमसे कोई भूल हुई है तो माफ कर दो 

मगर यह गिले-शिकवे के पन्नों को साफ कर दो।


 हवा भी तुम्हारे नाम की चलती है मेरी सांसो में अब इन सांसो पर तो विश्वास कर लो।

Motational poem

humse Koi bhul Hui hai to maaf kar do magar yah gile shikva ke pannon ko saaf kar do


humse Koi bhul Hui hai to maaf kar do magar yah gile shikva ke pannon ko saaf kar do


hawa bhi tumhare Naam ki chalti hai Meri sanson mein ab ine sanson per to Vishwas kar lo


5... यू छुपते छुपाते कब तक मिलने आएंगे?

     तुम्हारे इस डर से कब छुटकारा पाएंगे?

यू छुपते छुपाते कब तक मिलने आएंगे?

 तुम्हारे इस डर से कब छुटकारा पाएंगे?


 बहुत वक्त लिया है हमने इस रंजिश में...

 कुछ देर और हुई तो मोहब्बत करने वाले भी नहीं रह पाएंगे।  


Yun chhupte chhupate kab tak milane aaenge tumhare is dar se kab chhutkara payenge

Yun chhupte chhupate kab tak milane aaenge tumhare is dar se kab chhutkara payenge   Top 7 love shayari


best set lines


bahut waqt Liya hai humne is ranjish mein...

kuchh der aur Hui to mohabbat Karne wale bhi Nahin rah payenge


love shayari





Text  a comment and give me feedback

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...