G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Follow

बुधवार, 31 अगस्त 2022

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए 



 नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कविता और एक शायरी लेकर आया हूं। उम्मीद करता हूं आप को पढ़कर बहुत मजा आएगा हमारे पेज पर इसी तरह आपको sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।


 मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए , पन्नों को पलट कर देखा तो गलतियां कम और गलतफहमियां ज्यादा थी , करीब उनको रखा जो कभी अपने नहीं हुए, और जो अपने थे उन्हें कभी पास ना आने दिया, काश जिंदगी फिर एक मौका दे दे खुद को संवारने का पर वक्त के तख्त से उतरा हुआ शख्स फिर नहीं चढ, सकता। 

 Maine likhna bhi tab chaha jab jindagi ke sare panne Bhar Gaye pannon ko palat kar dekha to galtiyan Kam aur galatfehmiyan jyada Thi Kareeb unko Rakha Jo kabhi Apne Nahin hue aur jo Apne the unhen kabhi pass na aane Diya kash jindagi FIR ek mauka de de khud Ko sanvarne ka per waqt ke takht se utra hua shakhs FIR Nahin chadh Sakta ..
 मंजिलों की राहों पर चलना बड़ा मुश्किल है यहां पर फूल कम और कांटे ज्यादा मिलेंगे और मंजिल का कोई भरोसा नहीं कब किस मोड़ पर और कितने वक्त के बाद मिले ऐसा भी हो सकता है कि तुम पूरी तरह टूट कर बिखर जाओ और बस दो कदम और चलना था , ऐसे में तुम पीछे हट गए और हार मान ली, तो हमेशा चलते रहो जाना तुम्हें ही पड़ता है मंजिल नहीं आती , खुजली तुम्हें है तो मिटा नहीं भी तुमको ही पड़ेगी


। manjilon ki rahon per chalna bada mushkil hai Yahan per phool kam aur Kante jyada milenge aur Manjil ka Koi Bharosa Nahin kis mod per aur kitne waqt ke bad mile aisa bhi ho sakta hai ki tum Puri tarah Tut Kar bikhar gaye aur bus do kadam aur chalna tha aise mein Tum piche hat gaye aur har man Li to hamesha chalte raho, Manjil Tak tumhen jana hai tumhare pass Manjil chalkar Nahin aaegi, khujali Tum hi Hui hai to mitane bhi Tum hi padegi ___


 और कई धोखेबाज आशिकों के लिए एक शायरी लेकर आया हूं, पसंद आए तो कमेंट करके बताना।

 मोहब्बत में हम भी पीछे नहीं हटते मगर उन्होंने चलना ही छोड़ दिया कोई मिला उन्हें हमसे बेहतर तो हमसे मिलना ही छोड़ दिया। मोहब्बत में हम भी पीछे नहीं हटते मगर उन्होंने चलना ही छोड़ दिया कोई मिला उन्हें हमसे बेहतर तो हमसे मिलना ही छोड़ दिया। एक रोज कोई तीसरा मिल गया उसे तो उसने उसका भी दिल छन से तोड़ दिया। 

 Mohabbat mein Ham bhi piche Nahin hatte Magar unhone chalna hi chhod Diya, Koi Mila unhen humse behtar to unhone Milana hi chhod Diya, Mohabbat mein Ham bhi piche Nahin hatte Magar unhone chalna hi chhod Diya, Koi Mila unhen humse behtar to unhone Milana hi chhod Diya, per ek roj Koi teesra mil Gaya use to usne uska bhi Dil chhan se Tod Diya.. कविता और शायरी कैसी लगी आपको कमेंट करके जरूर बताना, साथ ही हमें फॉलो करना ना भूलें, धन्यवाद।

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...