G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 7 love shayari कोई नशा है उसकी आंखों में, जो मुझ पर चढ़ते ही जा रहा है।

Follow

मंगलवार, 16 अगस्त 2022

Top 7 love shayari कोई नशा है उसकी आंखों में, जो मुझ पर चढ़ते ही जा रहा है।

 

Top 7 love shayari कोई नशा है उसकी आंखों में,   जो मुझ पर चढ़ते ही जा रहा है।



 hello doston kaise hain aap log I hope aap sab acche Honge Swasth Honge🙏🙏🙏


 मैं शायरीमितरा से अर्जुन अपने ब्लॉग पर आपका हार्दिक स्वागत करता हूं।

 अगर आप रोज सर्च करते हैं,sad shayari,love shayari,motataional shayari, dosti shayari, breakup shayari, Emotional shayari, heart touching shayari, Hindi poem, Hindi shayari 2022, love shayari 2022, top 10 love shayari 2022, top sad shayari 2002,  तो यह चैनल बेशक आपके लिए है यहां पर आपको आपके मन मुताबिक शायरियां कविताएं पढ़ने को मिलेगी जो किसी भी प्रकार का कॉपी कंटेंट भी नहीं होगा, और ऑर्गेनिक रूप से मेरे द्वारा लिखा होगा।

 तो समय गवाही भी ना आइए पढ़ते हैं......



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




कोई नशा है उसकी आंखों में,
 जो मुझ पर चढ़ते ही जा रहा है।
 कुछ लिखा है उसके चेहरे पर धुंधला सा,
 जो कुछ देर से दिल पढ़ते ही जा रहा है।
       keकोई नशा है उसकी आंखों में,
       जो मुझ पर चढ़ते ही जा रहा है।
      कुछ लिखा है उसके चेहरे पर धुंधला सा,
       जो कुछ देर से दिल पढ़ते ही जा रहा है।


        यह नशा है या कुछ और है 

     जो लगातार बढ़ते ही जा रहा है।



koi Nasha Hai uski Aankhon Mein,

Jo Mujh per chadhte hi ja raha hai

Kuchh likha hai uske Chehre per dhundhla Sa

Jo Kuchh Der Se Dil padhte Hi ja raha hai

       koi Nasha Hai uski Aankhon Mein,

       Jo Mujh per chadhte hi ja raha hai

          Kuchh likha hai uske Chehre per        dhundhla Sa

Jo Kuchh Der Se Dil padhte Hi ja raha hai


yah Nasha Hai Ya Kuchh aur hai jo

 lagatar badhate hi ja raha hai





 पल भर में मिटा दूं तेरा नाम अपने दिल से,

 मगर यह तो सरासर गुनाह है।

 देखो मगर प्यार से, गुस्ताखी के लिए

 उनकी तरफ से सरासर मना है।

             पल भर में मिटा दूं तेरा नाम अपने दिल से,

             मगर यह तो सरासर गुनाह है।

           देखो मगर प्यार से, गुस्ताखी के लिए

          उनकी तरफ से सरासर मना है।


 उसने कहा घरवालों को मनाओ,

 भाग कर जाने वाले वापस घर आते हैं,

 ऐसा हमने सुना है।




Pal Bhar Mein Mita Dun Tera Naam Apne dil se, Magar yah to sarasar Gunah hai

Dekho Magar Pyar Se Gustakhi ke liye,

Unki or se sarasar Mana Hai


Pal Bhar Mein Mita Dun Tera Naam Apne dil se, Magar yah to sarasar Gunah hai

Dekho Magar Pyar Se Gustakhi ke liye,

Unki or se sarasar Mana Hai



       usne Kaha Ghar Walon Ko manao

Bhag kar jaane wale Wapas Ghar Aate Hain, Aisa Humne suna hai





 नागिन की जवानी सपेरे के बिना अधूरी है,

 अकेले रहना कहीं ना कहीं उनकी मजबूरी है।

        नागिन की जवानी सपेरे के बिना अधूरी है,

     अकेले रहना कहीं ना कहीं उनकी मजबूरी है।


 दाल में कुछ काला नजर आ रहा है मुझे उसकी,

 वरना मजनू के बिना लैला की कहानी कहा पूरी है।



Nagin ki javani sapere Ke Bina Adhuri hai

   Akele Rahana Kahin na kahin Unki     Majburi hai


Nagin ki javani sapere Ke Bina Adhuri hai

   Akele Rahana Kahin na kahin Unki     Majburi hai

                 daal Mein Kuchh Kala Najar a raha hai Mujhe Unki,

Varna Majnu Ke Bina Laila Ki Kahani kahan Puri hai



 कोशिश की हमने बहुत मगर,

 तुम्हें मना नहीं पाए।

 इतने गुस्से में भी कुछ प्यार भरे लफ्ज़ थे,

 मगर तुम्हें सुना नहीं पाए।

          कोशिश की हमने बहुत मगर,

          तुम्हें मना नहीं पाए।

        इतने गुस्से में भी कुछ प्यार भरे लफ्ज़ थे,

       मगर तुम्हें सुना नहीं पाए।


 नफरत की जाली इतनी बड़ी थी अपने बीच की,

 किस प्यार के धागे को  बुना नहीं पाए...


koshish ki Humne bahut Magar 

Tumhen Mana Nahin Paye,

is gusse mein bhi bahut

Pyar Bhare lafz the,

       koshish ki Humne bahut Magar 

       Tumhen Mana Nahin Paye,

       is gusse mein bhi bahut

       Pyar Bhare lafz the,


Nafrat Ki Jali Itni Badi Thi Apne bich

Ki Is Pyar Ke Dhaage ko buna Nahin Paye




 पता नहीं मौसम तुम बदलते हो या तुमको मौसम,

 जब भी मिलते हो सावन बरसने लगता है।

 ठंड बढ़ने लगती है गर्मी के मौसम में भी,

 आसमान में जैसे कुछ बादल गरजने लगता है।


पता नहीं मौसम तुम बदलते हो या तुमको मौसम,

 जब भी मिलते हो सावन बरसने लगता है।

 ठंड बढ़ने लगती है गर्मी के मौसम में भी,

 आसमान में जैसे कुछ बादल गरजने  लगता है। 


    जब भी दिखाई देते हो मन नहीं भरता,

 कुछ देर और देखने को जी  तरसने लगता है।



pata nahin Mausam Tum Badalte ho ya Tumko Mausam

Jab Bhi Milte Ho Savan Barsane lagta hai

 thand badhane Lagti Hai Garmi Ke Mausam Mein Bhi,

Aasman Mein Jaise koi Badal garajne lagta hai


pata nahin Mausam Tum Badalte ho ya Tumko Mausam

Jab Bhi Milte Ho Savan Barsane lagta hai

 thand badhane Lagti Hai Garmi Ke Mausam Mein Bhi,

Aasman Mein Jaise koi Badal garajne lagta hai



Jab Bhi Dikhai deti Ho man Nahin Bharta

Kuchh der aur dekhne ko ji tarasne lagta hai




 तुम दे दो तो जहर भी पी लेंगे,

 मोहब्बत करते रहो तो अकेले भी जी लेंगे।

       तुम दे दो तो जहर भी पी लेंगे,

        मोहब्बत करते रहो तो अकेले भी जी लेंगे।


 यह निशानियां बता रहा हूं अपने प्यार की 

           गौर से सुन लेना।

 फिर यह मत कहना कि फिर मिलेंगे।



Tum De do to Jahar bhi Pi Lenge

Mohabbat karte raho to Akele bhi ji Lenge


Tum De do to Jahar bhi Pi Lenge

Mohabbat karte raho to Akele bhi ji Lenge

          yah nishaniyan bata raha hun Apne Pyar Ki Gaur Se Sun Lena,

FIR yah mat Kahana ki FIR milenge.



 दूर से देखा है तुम्हें रोज,

 आज करीब आया हूं।

 आ पीले खुल के हाथों से मेरे,

 तुम्हारे लिए मोहब्बतऐ  जाम लाया हूं।

              दूर से देखा है तुम्हें रोज,

               आज करीब आया हूं।

            आ पीले खुल के हाथों से मेरे,

          तुम्हारे लिए मोहब्बतऐ  जाम लाया हूं।

 

तुम भी पैदा करो चाहत अपने दिल में मेरे लिए,

 मैं तो कब का तुम्हारे दिल में समाया हूं।




Dur Se Dekha Hai Tumhen Roj

Aaj Kareeb aaya hun..

aap Peele Khul Ke Hathon Se Mere

Tumhare Liye Mohabbatein Jaam Laya hun...

Dur Se Dekha Hai Tumhen Roj

Aaj Kareeb aaya hun..

aap Peele Khul Ke Hathon Se Mere

Tumhare Liye Mohabbatein Jaam Laya hun...


tum bhi paida karo Chahat Apne Dil Mein Mere Liye,

Main To kab ka Tumhare Dil Mein Samaya hun


     All shayari write by--Arjun khichar




1.click and read auther shayari
  2.read this

Thanks for reading🙏🙏🙏 kaisi lagi Aapko Hamari shayari comment Karke Jarur bataen share bhi Karen


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...