G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 7 love shayariyan 2022 किस बात का गम है तुम्हें, जब साथ तुम्हारे हम हैं।

Follow

मंगलवार, 16 अगस्त 2022

Top 7 love shayariyan 2022 किस बात का गम है तुम्हें, जब साथ तुम्हारे हम हैं।

 Top 7 love shayariyan 2022 किस बात का गम है तुम्हें,   जब साथ तुम्हारे हम हैं। 




Radhe Radhe🙏🙏🙏

 क्या हाल है दोस्तों आपका? उम्मीद करता हूं आप सब अच्छे होंगे और स्वस्थ होंगे।

 मैं ShayariMitra से Arjun khichar  आपका हार्दिक स्वागत करता हूं अपने ब्लॉग वेबसाइट पर।

 जैसा कि आप सब जानते हैं हमने यह चैनल किस लिए शुरू किया? पर आपकी जानकारी के लिए बताना चाहता हूं,,, मैं बहुत लंबे समय से शायरियां, कविताएं, कहानियां इत्यादि लिखा करता हूं।

 मगर उन्हें आप सब लोगों के सामने लाने के लिए मुझे कोई प्लेटफार्म नहीं मिल रहा था, तो मैंने सोचा क्यों ना खुद की एक वेबसाइट बनाई जाए, और आप सब लोगों से मिला जाए हमारी इस वेबसाइट पर



आपको,

love shayari, Hindi shayari, sad shayari,
dosti shayari, breakup shayari, Emotional shayari, heart touching shayari, shayari 2022, love shayari 2022, top 10 sad shayari, top breakup shayari, Hindi poem,

etc.... आपको इस वेबसाइट पर आसानी से मिलती रहेंगी धन्यवाद🙏🙏🙏

—----------------------------------------------------------------------------------






1...किस बात का गम है तुम्हें,

 जब साथ तुम्हारे हम हैं।

 मुस्कुराना सीखा है हमने तुमसे,

 और आप ही हमारी चोट का मरहम है।

         किस बात का गम है तुम्हें,

          जब साथ तुम्हारे हम हैं।

      मुस्कुराना सीखा है हमने तुमसे,

     और आप ही हमारी चोट का मरहम है।


 थोड़ा तुम जानो हमें थोड़ा हम तुम्हें जानेंगे,

 यही तो मोहब्बतें सफर का संगम है।


kis baat ka Gam Hai Tumhen

Jab sath mein tumhare Ham Hain,

Muskurana Sikha Hai humne tumse

aur aap hi Hamari chot ka Marham hai


kis baat ka Gam Hai Tumhen

Jab sath mein tumhare Ham Hain,

Muskurana Sikha Hai humne tumse

aur aap hi Hamari chot ka Marham hai

      

    thoda Tum Jano Hamen thoda Ham janenge Tumhen

bus Yahi to Mohabbatein Safar Ka Sangam Hai

By---Arjun khichar






2... मेरी तन्हाईयों से पूछो कितना चाहते हैं तुम्हें,

 क्योंकि हम से पूछोगे तो रो पड़ेंगे,,

        मेरी तन्हाईयों से पूछो कितना चाहते हैं तुम्हें,

        क्योंकि हम से पूछोगे तो रो पड़ेंगे,,


 कितनी रातों को जागे हैं बिना किसी वजह के,

 थोड़ा हंस लिए आज तुम्हारे सामने,,

 शायद यह खुशी भी कल खो पड़ेंगे।

By---Arjun khichar

Meri tanhaiyon Se Poochho Kitna Chahte Hain Tumhen

Kyunki Humse Poochho to RO padenge


Meri tanhaiyon Se Poochho Kitna Chahte Hain Tumhen

Kyunki Humse Poochho to RO padenge


Kitni Raaton Ko Jage Hain Bina kisi vajah ke,

thoda Hans liye Tumhare Samne

Shayad yah Khushi bhi cal Kho padenge.



3... आसमान में तारों की कमी नहीं है,

 मगर फिर भी चांद की जरूरत हमेशा रहेगी।

 सागर भी विशाल है मगर,

 नदियां भी उसी में बहेगी।


आसमान में तारों की कमी नहीं है,

 मगर फिर भी चांद की जरूरत हमेशा रहेगी।

 सागर भी विशाल है मगर,

 नदियां भी उसी में बहेगी।


      हमने इंतजार नहीं सब्र किया है हम उनसे जब भी मिलेंगे वह यही कहेगी।

       By---Arjun khichar

Aasman Mein Taron ki Kami Nahin Hai

Magar Fir Bhi Chand ki jarurat Rahegi

Sagar bhi Vishal Hai Magar

nadiyan bhi Usi mein bahegi


Aasman Mein Taron ki Kami Nahin Hai

Magar Fir Bhi Chand ki jarurat Rahegi

Sagar bhi Vishal Hai Magar

nadiyan bhi Usi mein bahegi


Humne Intezar Nahin Sabra Kiya Hai

Jab Bhi Ham Unse Milenge vah Yahi kahegi




4... आखिर कब तक  सहोगे अकेलेपन की घड़ियां?

 पुरानी बातों पर मिट्टी डाल दो।

 जो हो गया सो हो गया भूल जाओ,

 नई शुरुआत करो और नया सवाल दो।

       

आखिर कब तक  सहोगे अकेलेपन की घड़ियां?

 पुरानी बातों पर मिट्टी डाल दो।

 जो हो गया सो हो गया भूल जाओ,

 नई शुरुआत करो और नया सवाल दो।

     

 तुम्हारी बातें हम सुनेंगे और हमारी बातों का तुम जवाब दो।


           
By---Arjun khichar

Aakhir Kab Tak sahoge akelepan ki ghadiyan, purani Baton per Mitti Dal Do

ho gaya so Ho Gaya bhul jao,

nai shuruaat karo aur naya Sawal do


Aakhir Kab Tak sahoge akelepan ki ghadiyan, purani Baton per Mitti Dal Do

ho gaya so Ho Gaya bhul jao,

nai shuruaat karo aur naya Sawal do


    Tumhari baten Ham sunenge,

aur Hamari Baton Ka Tum jawab do..




 5...थोड़ा और रुक जाओ अभी जी भर के देखना है,

 इन आंखों में कितना खोते हैं हम बस यही देखना है।

थोड़ा और रुक जाओ अभी जी भर के देखना है,

 इन आंखों में कितना खोते हैं हम बस यही देखना है।


 जिंदा रहने की एक ही उम्मीद हो तुम मेरी,

 वरना मुझे दुनिया को क्या देखना है...

           By---Arjun khichar

Thoda Aur ruk jao abhi Ji Bhar Ke dekhna hai,,,

ine Aankhon Mein Kitna Khote Hain Ham bus Yahi dekhna hai,,,


Thoda Aur ruk jao abhi Ji Bhar Ke dekhna hai,,,

ine Aankhon Mein Kitna Khote Hain Ham bus Yahi dekhna hai,,,


zinda rehne ki Ek Hi ummid Ho Tum Meri

Varna Duniya ko Mujhe Kya dekhna hai




 6...इतना नजदीक आ जाओ कि

 तुम्हारी सांसो को भी गिन सकूं।

 एहसास भी ना हो किसी और आवाज का,

 बस तुम्हारी धड़कनों का शोर सुन सकूं।


इतना नजदीक आ जाओ कि

 तुम्हारी सांसो को भी गिन सकूं।

 एहसास भी ना हो किसी और आवाज का,

 बस तुम्हारी धड़कनों का शोर सुन सकूं।


 नशा मोहब्बत का चढ़ा है कोई शराब का नहीं,

 जो इतनी जल्दी खुद को संभाल सकूं।


         
By---Arjun khichar

Itna najdeek a jao ki Tumhari

 Sanson ko bhi Gin Sakun,

Ehsas Bhi Na Ho Kisi Aur Awaaz ka bus Tumhari Dhadkanon Ka Shor Sun Sakun


Itna najdeek a jao ki Tumhari

 Sanson ko bhi Gin Sakun,

Ehsas Bhi Na Ho Kisi Aur Awaaz ka bus Tumhari Dhadkanon Ka Shor Sun Sakun


   Nasha Mohabbat Ka Chadha Hai Koi Sharab ka Nahin,

Jo itni jaldi Khud Ko Sambhal Sakun.




7... यह अदाएं कहां से लाई हो?

 जिनकी अदाकारी बेमिसाल है।

 आंखें नादान बनी रहती है तुम्हारी,

 मगर हुस्ना जलती हुई मशाल है।

       यह अदाएं कहां से लाई हो?

      जिनकी अदाकारी बेमिसाल है।

      आंखें नादान बनी रहती है तुम्हारी,

       मगर हुस्ना जलती हुई मशाल है।


 थोड़ा बहुत सुना है तुम्हारे बारे में,

 मगर जुल्फों को लेकर अभी भी कई सवाल है।


        
By---Arjun khichar


yah adaen kahan se Lai Ho,

jinki adakari Bemisal hai.

Aankhen Nadan Bani rahti hai tumhari,,

Magar Husn Jalti Hui Mashal hai


yah adaen kahan se Lai Ho,

jinki adakari Bemisal hai.

Aankhen Nadan Bani rahti hai tumhari,,

Magar Husn Jalti Hui Mashal hai



thoda bahut suna hai tumhare bare mein

Magar julfon ko Lekar abhi bhi Kai Sawal hai




           Writer—Arjun khichar

click and read 1
click and read 2
click and read 3

Please follow me👇


Text a comment and give me feedback👇👇👇









कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...