G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 5 shayari in hindi जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं..

Follow

बुधवार, 24 अगस्त 2022

Top 5 shayari in hindi जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं..

 Top 5 shayari in hindi जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं..



 नमस्कार दोस्तों कैसे हो आप सब?Main ShayariMitra se Arjun khichar  आप सब का स्वागत करता हूं अपने ब्लॉग स्पॉट पर  आज मैं आपके लिए Top 5shayari in hindi  लेकर आया हूं, मैं इसी तरह आप लोगों के लिए sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।




..............................................................................................



1...जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं,

 मोहब्बत से पहले कयामत आ जाए तो खुशनसीब कहलाऊं,

जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं,

 मोहब्बत से पहले कयामत आ जाए तो खुशनसीब कहलाऊं,


 यह दिल अब भी रोता है उसकी वजह से मगर यह वजह भी किसे बताऊं।



zindagi ki thokron mein Rahane se achcha hai maut ki nazron mein a jaaun,

Mohabbat se pahle kayamat a jaaye to Khush Naseeb kahlaaun,


zindagi ki thokron mein Rahane se achcha hai maut ki nazron mein a jaaun,

Mohabbat se pahle kayamat a jaaye to Khush Naseeb kahlaaun,


yeh Dil ab bhi rota hai uski vajah se magar yah vajah bhi kise bataun..



2.. खाली तिजोरी पर ताला लगाकर

   चोर को धोखा दिया जाता है, अपनों को नहीं।

     दिल की आग में सब कुछ जला दो,

          मगर सपनों को नहीं।


खाली तिजोरी पर ताला लगाकर

   चोर को धोखा दिया जाता है, अपनों को नहीं।

     दिल की आग में सब कुछ जला दो,

          मगर सपनों को नहीं।


 यह थकान तो मन की है हौसलों की नहीं,

 इसलिए दोष सोच का है घुटनों का नहीं।



Khali tijori per tala Laga kar chor Ko Dhokha Diya jata hai, apnon Ko Nahin

Dil ki Aag mein sab kuchh jala do,

Magar Sapna Ko Nahin,


Khali tijori per tala Laga kar chor Ko Dhokha Diya jata hai, apnon Ko Nahin

Dil ki Aag mein sab kuchh jala do,

Magar Sapna Ko Nahin,


yah thakan to man ki hai hoslon ki Nahin.

isliye dos soch ka hai ghutnon ka Nahin..



3.. पानी में जहर नहीं है तो पीने से क्यों डरते हो?

     पानी में जहर नहीं है तो पीने से क्यों डरते हो?


  महफिल तो दूर की बात तुम सपने में भी  मेरा जिक्र नहीं करते हो।



Pani mein jahar Nahin hai to peene se kyon darte Ho..

Pani mein jahar Nahin hai to peene se kyon darte Ho..


mahfil to dur ki baat Tum sapne mein bhi mera jikr Nahin karte ho..



4.. भुला दो उन सब को जिन्होंने तुम्हें बुलाया है,

     भुला दो उन सब को जिन्होंने तुम्हें बुलाया है,


 मगर रुलाने की कोशिश मत करना क्योंकि वक्त इसी काम आता है..



bhula do UN sab Ko jinhone Tumhe bhulaya hai

bhula do UN sab Ko jinhone Tumhe bhulaya hai


Magar rulane ki koshish mat Karna kyunki waqt ISI kam aata hai..



5.. सच्ची मोहब्बत को तुम सह नहीं पाओगे,

    क्योंकि उनसे सच नहीं  कह पाओगे?

सच्ची मोहब्बत को तुम सह नहीं पाओगे,

  क्योंकि उनसे सच नहीं  कह पाओगे?


 गैरों के साथ रहने की आदत हो गई है तुम्हें,

 फिर उनके साथ कैसे रह पाओगे?



sacchi Mohabbat Ko Tum sahan Nahin paoge

kyunki unse sach kah Nahin paoge

sacchi Mohabbat Ko Tum sahan Nahin paoge

kyunki unse sach kah Nahin paoge


gairon ke sath Rahane ki aadat ho gai hai tumhen FIR unke sath kaise rah paoge..




Thanks for reading..

please follow me 👇👇👇


Click and read this link 1,2and 3

1

2

3




कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...