G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 7 sad shayari 2022 दिलासा दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी.

Follow

सोमवार, 22 अगस्त 2022

Top 7 sad shayari 2022 दिलासा दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी.

 Top 7 sad shayari 2022 दिलासा  दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी..


 नमस्कार दोस्तों आज मैं Arjun khichar  shayariMitra se आपके लिए लेकर आया हूं 7 best sed shayari in hindi  जो आपको बहुत पसंद आएगी, हम इसी तरह हमारे पेज पर आपके लिए sad shayari,love shayari,shayari, breakup shayari,shayari in hindi,poem, poetry,Anmol vachan etc.. समय समय पर मिलती रहेंगी,, इसलिए हमारे पेज को फॉलो करना ना भूलें।



.................................................................



1..दिलासा  दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी,

 जिनकी शांति वर्षों पहले छिन चुकी है।


दिलासा  दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी,

 जिनकी शांति वर्षों पहले छिन चुकी है।


 मोहब्बतें कब्र में दफनाकर मिट्टी डालना भूल गए क्या जिंदगी इतनी नीचे भी गिर चुकी है?



dilasa dilane Lage Hain hamen ab vah log bhi,

jinki Shanti varshon pahle chhin chuki hai

dilasa dilane Lage Hain hamen ab vah log bhi,

jinki Shanti varshon pahle chhin chuki hai


mohabbatein kabra mein dafna Kar mitti dalna bhul gaye, kya jindagi itni niche gir chuki hai



2.. एक दिलचस्प किस्सा हमारा भी है अगर सुनना चाहो तो,,,

 मोहब्बत भी हो गई और आशिक भी नहीं मिला।


ek din jis kissa hamara bhi hai agar Sona chaho to,,,

mohabbat bhi ho Gai aur aashiq bhi nahin mila



3.. आज वह रिश्वत दे रहे थे हमें खुद से दूर होने के लिए,,

   आज वह रिश्वत दे रहे थे हमें खुद से दूर होने के लिए,,


 हम भी मजबूर हो गए उनसे मजबूर होने के लिए।


aaj vah rishwat de rahe the hamen khud se dur hone ke liye,,

aaj vah rishwat de rahe the hamen khud se dur hone ke liye,,


Ham bhi majbur ho gaye unse majbur hone ke liye...


4.. हमें देख कर खुद को संभालने लगते हैं  वो,,

     हमें देख कर खुद को संभालने लगते हैं  वो,,


 लगता है अभी भी शक है उन्हें हमारी मोहब्बत पर।


hamen dekhkar khud ko sanvarne lagte Hain vah,,

hamen dekhkar khud ko sanvarne lagte Hain vah,,


lagta hai abhi bhi shak hai unhen hamari mohabbat per..



5.. बेहिसाब की मोहब्बत का अब वह 

           हमसे हिसाब मांग रहे हैं।

     बेहिसाब की मोहब्बत का अब वह 

           हमसे हिसाब मांग रहे हैं।


 कल तक जो सामने आने से शर्माते थे 

  आज वह हमसे जवाब मांग रहे हैं।


behisaab ki mohabbat ka ab vah

 humse hisab Mang rahe hain..

behisaab ki mohabbat ka ab vah

 humse hisab Mang rahe hain....


cal tak Jo samne aane se sharmate the aaj vah humse jawab Mang rahe hain..


6.. सवाल करने लगे हैं अब  वो लोग भी,,

 जो कल तक खुद एक सवाल थे हमारे लिए।


sawal karne lage Hain ab vah log bhi,,

Jo cal tak khud ek sawal the hamare Liye.



7.. फिर मिल गए वह उस मोड़ पर जहां छोड़ दिया था उसने।

 धागा लेकर आए हैं जोड़ने के लिए उस दिल को जिसे बरसों पहले तोड़ दिया था उसने।


फिर मिल गए वह उस मोड़ पर जहां छोड़ दिया था उसने।

 धागा लेकर आए हैं जोड़ने के लिए उस दिल को जिसे बरसों पहले तोड़ दिया था उसने।


 हर जगह घूमे मगर मोहब्बत हमारी खटक रही थी हमेशा बस इसी वजह से अपना रुख मोड़ लिया था उसने...



FIR Mil Gaye vah use mod per Jahan chhod diya tha usne,,

dhaaga lekar Aaye Hain jodne ke liye use Dil ko,,

jise barso pahle Tod Diya tha usne


FIR Mil Gaye vah use mod per Jahan chhod diya tha usne,,

dhaaga lekar Aaye Hain jodne ke liye use Dil ko,,

jise barso pahle Tod Diya tha usne


har jagah ghume magar mohabbat hamari khatak rahi thi hamesha,,

bus ISI vajah se apna rukh mod liya tha usne...


7.. आज फिर मोहब्बत होने लगी थी हमें,,

     मगर दिल ने यह कहकर रोक लिया,

   कि इस बार शुरुआत सामने से होने दो।


aaj fir mohabbat hone lagi Thi hamen,

magar Dil ne yah kahkar rok liya,,

ki is bar shuruaat samne se hone do


read this
and read this

       Writer_Arjun khichar



 पढ़ने के लिए धन्यवाद, कैसा लगा आप लोगों को कमेंट करके जरूर बताएं और हमें फॉलो करना ना भूलें.. मिलते हैं आगे इसी तरह की लेखनी के साथ।



कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...