G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 10 sad shayari सफर में एक बात तो समझ आ गई कि चलना अकेले ही पड़ता है।

Follow

रविवार, 21 अगस्त 2022

Top 10 sad shayari सफर में एक बात तो समझ आ गई कि चलना अकेले ही पड़ता है।

 Top 10 sad shayari सफर में एक बात तो समझ  आ गई  कि चलना अकेले ही पड़ता है।






नमस्कार दोस्तों 🙏🙏🙏कैसे हैं आप लोग  उम्मीद करता हूं आप सब अच्छे होंगे, मैं ShayariMitra se Arjun khichar  अपने ब्लॉग पर आपका हार्दिक स्वागत करता हूं आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं 10 सैड

 शायरियां जो आपको बहुत पसंद आएगी..

 हमारी ब्लॉक चैनल पर इसी तरह है shayari,love_shayari,sad_shayari,shayariyan,top_shayari,breakup_shayari,imotional_shayari,hart_tuching_shayari,poem,hindi_shayari,Hindi,poem,poems etc  इसलिए बने रहिए हमारे ब्लॉग पर और आनंद लीजिए अपनी मनपसंद शायरियों का धन्यवाद अब चलिए पढ़ते हैं

 नीचे दी गई शायरियों को👇👇👇

......................................................................







1..सफर में एक बात तो समझ  आ गई

    कि चलना अकेले ही पड़ता है।


Safar mein ek baat to samajh a Gai 

   ki chalna akele hi padta hai..



2.. चाहत का पानी साफ नजर आ रहा है उनकी आंखों में 

   कि मोहब्बत अभी भी जिंदा है उनकी सांसो में।


chahat ka Pani saaf najar a raha hai unki aankhon mein

 ki mohabbat abhi bhi jinda hai unki sanson mein..



3.. जाते-जाते भी उनका पीछे मुड़ कर देखना हमें घायल कर गया...

जाते-जाते भी उनका पीछे मुड़ कर देखना हमें घायल कर गया...


 छोड़ना हम भी नहीं चाहते थे उन्हें और आंखों में पानी उनके भी भर गया।



जाते-जाते bhi Unka Piche mudkar dekhna hamen ghayal Kar Gaya,

जाते-जाते bhi Unka Piche mudkar dekhna hamen ghayal Kar Gaya.


chhodana Ham bhi nahin chahte the unhen aur aankhon mein Pani unke bhi Bhar Gaya



4.. सफर अभी जारी है मंजिल का पता नहीं बस उनकी तलाश में कहीं हम ना गुम हो जाएं..


Safar abhi jari hai manjil ka pata nahin bus unki talash mein Ham na gum ho jaen..



5.. उसने कहा उसे अंधेरे से डर लगता है ,

     तब से हमने रातों में सोना छोड़ दिया।



usne kaha unhen andhere se dar lagta hai tab se humne raaton mein Sona chhod Diya...



6.. आज उनका खत आया है मगर खोलने से डर लगता है ,

        कि कहीं आखरी ना आया हो।



aaj Unka khat aaya hai magar kholne se dar lagta hai ki kahin aakhri na aaya ho..



7.. सुबह से कुछ नहीं खाया हमने ,

 मगर फिर भी दिल भरा भरा सा लग रहा है।


 subah se kuchh nahin khaya humne magar fir bhi Dil bhara bhara sa lag raha hai..



8..  आज उसने बड़े प्यार से पुकारा हमें,

 मगर अफसोस इस बार उनकी नजरें झुकी हुई थी।


aaj usne bade Pyar se pukara hamen,

magar afsos is bar unki najrein jhuki hui thi..


9.. यह रिश्ता बना रहे तो अच्छा है ,

      अभी भी दिल छोटा बच्चा।

यह रिश्ता बना रहे तो अच्छा है ,

      अभी भी दिल छोटा बच्चा।


 बेशक मकान कच्चा है मेरा मगर,

        प्यार एकदम सच्चा है।


yeh rishta bana rahe to achcha hai

 abhi bhi Dil ek chhota baccha hai,


yeh rishta bana rahe to achcha hai

 abhi bhi Dil ek chhota baccha hai,


beshak makan kacha ha Mera

 magar Pyar ekadam saccha hai..


10.. गजलों पर तुम अच्छे लगते हो 

           और तुम पर गजलें।

गजलों पर तुम अच्छे लगते हो 

           और तुम पर गजलें।


 कल ले जाएगा कोई डोली उठाकर तुम्हें

       मेरे सामने आज तो सजले।



gazalon per tum acche lagte

     ho aur tum per gazalen

gazalon per tum acche lagte

     ho aur tum per gazalen


cal Le jaega Koi Doli uthakar tumhen mere samne aaj to sajle...


           Writer_Arjun khichar

read 1






thanks for reading

please text a comment and give me feedback aur follow MI 👇👇👇












कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...