G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 5 love shayari 2022 अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं.

Follow

शनिवार, 20 अगस्त 2022

Top 5 love shayari 2022 अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं.

Top 5 love shayari 2022 अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं.


 नमस्ते दोस्तों मैं ShayariMitra से arjun khichar

 आपका इस ब्लॉग पर स्वागत करता हूं आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं टॉप 5 love shayari 2022 जो पढ़कर आपको बहुत पसंद आएगी

 इसके साथ ही हम लगातार आपके लिए love shayari,sad shayari,breakup shayari, motivational shayari, short, Hindi shayari,shayari in Hindi,top shayari etc

 लेकर आते रहते हैं इसलिए हमारे पेज को फॉलो करें और कमेंट करके बताएं आपको कैसा लगता है?

...............................................................................................




1..अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं,

 कुछ भी करो मैं तो तुम्हें लेने आया हूं।

अपनी मुस्कुराहट की कीमत बताओ मैं देने आया हूं,

 कुछ भी करो मैं तो तुम्हें लेने आया हूं।


 यार खामोशी से मारना तो कोई तुमसे सीखे बस यही कहने आया हूं।


apni muskurahat ki kimat batao main dene aaya hun

kuchh bhi karo per main tumhen Lene aaya hun

apni muskurahat ki kimat batao main dene aaya hun

kuchh bhi karo per main tumhen Lene aaya hun


kuchh bhi Kaho khamoshi se maarna koi tumse sikhe bus yahi kahane aaya hun



2.. जन्नत की क्या जरूरत है यदि तुम पास हो.

 बड़ी देर से गुजरता है वक्त जब तुम्हारी आस हो।


जन्नत की क्या जरूरत है यदि तुम पास हो.

 बड़ी देर से गुजरता है वक्त जब तुम्हारी आस हो।


 चांदनी तुमसे जलती है चांद को देखकर कि तुम उसके इतने क्यों खास हो?



jannat ki kya jarurat hai abhi tum pass ho 

Badi der se gujarta hai waqt jab tumhari aas ho


jannat ki kya jarurat hai abhi tum pass ho 

Badi der se gujarta hai waqt jab tumhari aas ho


Chandni tumse jalti hai Chand ko dekh Kar ki tum uske itne kyon khas ho



3.तुम्हारी मौजूदगी हमें सुकून का अहसास दिलाती है,

 मोहब्बत अभी भी मेहरबान है हम पर एक यह विश्वास दिलाती है।

तुम्हारी मौजूदगी हमें सुकून का अहसास दिलाती है,

 मोहब्बत अभी भी मेहरबान है हम पर एक यह विश्वास दिलाती है।


 झूठा नहीं है इसका का प्याला जो बार-बार  सबाबो का जाम पिलाती है।


tumhari maujudgi hamen sukun ka ehsas dilati hai, mohabbat abhi bhi meherban hai Ham per ek yah Vishwas dilati hai

tumhari maujudgi hamen sukun ka ehsas dilati hai, mohabbat abhi bhi meherban hai Ham per ek yah Vishwas dilati hai


jhutha Nahin hai ishq ka pyala Jo bar bar sababon ka jaam pilati hai..


4.. तुम्हारा नजदीक आना हमें बेचैन कर रहा ,

है बिना किसी बात के दिल खामखा यूं ही डर रहा है।


तुम्हारा नजदीक आना हमें बेचैन कर रहा ,

है बिना किसी बात के दिल खामखा यूं ही डर रहा है।


 रोक रहे हैं खुद को मगर यह हालात देखकर दिल जोर-जोर से आहें भर रहा है।


tumhara najdeek aana hamen bechain kar raha hai ,bina Kisi baat ke Dil khamkha dar raha hai


tumhara najdeek aana hamen bechain kar raha hai ,bina Kisi baat ke Dil khamkha dar raha hai


rok rahe hain khud ko magariya halat dekh Kar Dil जोर-जोर se aahen Bhar Raha hai



5.. यह पायल का शोर कहां से आया है 

     घुंगरू की खनक में सुर कौन लाया है?

यह पायल का शोर कहां से आया है 

घुंगरू की खनक में सुर कौन लाया है?


 आवाज आ रही है कहीं से जैसे आवाज की और हमें बुलाया है।


yah payal ka shor kahan se aaya hai,

 ghunghru ki ghantv mein Sur Kaun laya hai

yah payal ka shor kahan se aaya hai,

 ghunghru ki ghantv mein Sur Kaun laya hai


awaaz a Rahi hai kahin se jaise awaaz ki or hamen bulaya hai


          Writer_arjun khichar 

shayari for love 1


Please follo me 👇👇👇

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...