G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top 6 best shayari अपना है तो मिल जाएगा

Follow

गुरुवार, 25 अगस्त 2022

Top 6 best shayari अपना है तो मिल जाएगा

Top 6 best shayari अपना है तो मिल जाएगा



 नमस्ते दोस्तों कैसे हो मैं अर्जुन ShayariMitra se आपका हार्दिक स्वागत करता हूं आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Top 6 best shayari  जो आपको बहुत पसंद आएगी हम आपके लिए अपने ब्लॉग पर इसी तरह..sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें तो आइए पढ़ते हैं👇👇👇






1..जिस दिन तुम्हें यह लगे ना कि तुम सबसे ज्यादा खुद को अहमियत देने लग गए हो,

 तब समझ लेना कि लोगों के बीच तुम्हारी बहुत अहमियत है।


jis din tumhen yah Lage Na ki Tum sabse jyada khud Ko ahmiyat dene lag Gaye Ho,

tab samajh Lena ki logon ke bich tumhari bahut ahmiyat hai



2... रिश्ते अगर मजबूत नहीं है तो बेशक छोड़ दो क्योंकि कमजोर रस्सी से झूला झूले वाला शख्स कब गिर जाए पता नहीं चलता..


rishte agar majbut Nahin hai to beshak chhod do kyunki kamjor usi se jhula jhulane wala shakhs kab gir jaaye pata nahin chalta...



3.. अपना है तो मिल जाएगा 

  कोई वहम है तो निकल जाएगा।


apna hai to mil jaega

vaham hai to nikal jaega..



4.. वक्त की कीमत वक्त ही होता है,

               दे दिया करो।

वक्त की कीमत वक्त ही होता है,

               दे दिया करो।


 कागज के टुकड़ों से नापने वालों चुल्लू भर पानी में डूब मरो।



waqt ki kimat waqt hi hota hai,

de diya karo.

waqt ki kimat waqt hi hota hai,

de diya karo.


kagaj ke tukdon se naapne walon chullu Bhar Pani mein doob maro..



5.. अगर तुम्हारे हाथ की पांचों उंगलियां एक समान नहीं है, तो तुम दूसरों से उम्मीद कैसे कर सकते हो?


agar tumhare hath ki paanchon ungaliyan ek saman Nahin hai to Tum dusron se kaise ummid kar sakte ho..



6.. पक्का इरादा करके निकला था मैं घर से की,

 इस बार हासिल करके ही लौटूंगा तुम्हें।

पक्का इरादा करके निकला था मैं घर से की,

 इस बार हासिल करके ही लौटूंगा तुम्हें।


 पर देखो मैं तो हार गया मगर जीते तुम भी नहीं ना, मुझे खोकर।


please touch

pakka irada karke nikala tha main Ghar se, ki is bar hasil karke hi lautunga tumhen,


pakka irada karke nikala tha main Ghar se, ki is bar hasil karke hi lautunga tumhen,


per dekho main to har Gaya Magar jite Tum bhi nahin na mujhe khokar..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...