G-S312MH02N0 ShayariMitra : Top sad shayari किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं हैl

Follow

शुक्रवार, 26 अगस्त 2022

Top sad shayari किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं हैl

 Top sad shayari किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं हैl 

 


नमस्ते दोस्तों क्या हाल है? आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Top sad shayari  जो आपको बहुत पसंद आएगी मैं इसी तरह अपने ब्लॉग पर,sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।









अब पेड़ों से दोस्ती करनी चालू कर दी हमने,

 और हवाओं से मोहब्बत करता हूं।

अब पेड़ों से दोस्ती करनी चालू कर दी हमने,

 और हवाओं से मोहब्बत करता हूं।


 क्योंकि पता चल गया है मुझे कि ना तो यह मोहब्बत झूठी निकलेगी, ना ही दोस्त गद्दार।


 घनी छांव में बैठ कर कर रोना भी आ गया, तो यह ठंडी हवा आंसू  पूछने आ जाएगी।



ab pedon se dosti karni chalu kar di humne,

aur hawaon se Mohabbat Karta Hun,


ab pedon se dosti karni chalu kar di humne,

aur hawaon se Mohabbat Karta Hun,


kyunki pata chal gaya hai mujhe ki Na to yah mohabbat jhuthi nikalegi na hi dost Gaddar,

Ghani chhanv mein baithkar agar Rona bhi a Gaya to yah thandi hawa aansu poochhne a jayegi..




 किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं है,

 मगर मरना भी कोई समझदारी नहीं है।

किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं है,

 मगर मरना भी कोई समझदारी नहीं है।


 क्योंकि अगर ऐसा होता तो अब तक हम 10 बार मर चुके होते..


kisi ke sath jina buri baat Nahin hai,

Magar Kisi ke Bina marna samajhdari Nahin hai,

kisi ke sath jina buri baat Nahin hai,

Magar Kisi ke Bina marna samajhdari Nahin hai,


kyunki agar aisa hota to ab tak Ham 10 bar mar chuke hote..



 घर में अगर जगह नहीं है ना तो दिल में मत रखना।

घर में अगर जगह नहीं है ना तो दिल में मत रखना।


 क्योंकि बरसात में भीगने से दिल नहीं छत बचाती है?

 जो शायद तुम्हारे लिए भी कम पड़ती हो।


ghar mein agar jagah Nahin hai Na to Dil mein mat rakhna,

ghar mein agar jagah Nahin hai Na to Dil mein mat rakhna,


kyunki barsat mein bhigne se Dil Nahin chhat bachati hai, Jo Shayad tumhare Liye bhi kam padati ho..



 सूखी रोटी खा कर सो लेंगे,

 आंसू तुम्हें आए तो हम भी रो लेंगे,

 घर छोटा है मेरा पर उसमें भी रह लेंगे।


 इन लाइनों ने इतना बर्बाद किया है  लोगों को,

 तो क्या लिखने वाले को ही बर्बादी की जड़ कह देंगे.



sukhi roti khakar so lenge,

aansu tumhen aaye to Ham bhi ro lenge,

Ghar Chhota hai Mera per usmein bhi rah lenge,


ine lineon ne itna barbad Kiya hai logon Ko,

to kya likhane Wale Ko hi barbadi ki jad kah denge..

Click and read

 संगत की रंगत तो आनी है,.

 बचपन के बाद ही तो जवानी है।

संगत की रंगत तो आनी है,.

 बचपन के बाद ही तो जवानी है।


 यह दुनिया मस्तानी ,दीवानी ,गुलदस्तानी क्या-क्या नहीं है?

 मगर इन  झमेलों में पड़ना ही तो नादानी है।


sangat ki rangat to aani hai,

bachpan ke bad hi to javani hai

sangat ki rangat to aani hai,

bachpan ke bad hi to javani hai,


yah duniya Mastani deewani guldastaani kya kya Nahin hai,

magar ine jhamelon mein padhna hi to nadani hai..


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...