G-S312MH02N0 ShayariMitra : अगस्त 2022

Follow

बुधवार, 31 अगस्त 2022

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए 



 नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कविता और एक शायरी लेकर आया हूं। उम्मीद करता हूं आप को पढ़कर बहुत मजा आएगा हमारे पेज पर इसी तरह आपको sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।


 मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए , पन्नों को पलट कर देखा तो गलतियां कम और गलतफहमियां ज्यादा थी , करीब उनको रखा जो कभी अपने नहीं हुए, और जो अपने थे उन्हें कभी पास ना आने दिया, काश जिंदगी फिर एक मौका दे दे खुद को संवारने का पर वक्त के तख्त से उतरा हुआ शख्स फिर नहीं चढ, सकता। 

 Maine likhna bhi tab chaha jab jindagi ke sare panne Bhar Gaye pannon ko palat kar dekha to galtiyan Kam aur galatfehmiyan jyada Thi Kareeb unko Rakha Jo kabhi Apne Nahin hue aur jo Apne the unhen kabhi pass na aane Diya kash jindagi FIR ek mauka de de khud Ko sanvarne ka per waqt ke takht se utra hua shakhs FIR Nahin chadh Sakta ..
 मंजिलों की राहों पर चलना बड़ा मुश्किल है यहां पर फूल कम और कांटे ज्यादा मिलेंगे और मंजिल का कोई भरोसा नहीं कब किस मोड़ पर और कितने वक्त के बाद मिले ऐसा भी हो सकता है कि तुम पूरी तरह टूट कर बिखर जाओ और बस दो कदम और चलना था , ऐसे में तुम पीछे हट गए और हार मान ली, तो हमेशा चलते रहो जाना तुम्हें ही पड़ता है मंजिल नहीं आती , खुजली तुम्हें है तो मिटा नहीं भी तुमको ही पड़ेगी


। manjilon ki rahon per chalna bada mushkil hai Yahan per phool kam aur Kante jyada milenge aur Manjil ka Koi Bharosa Nahin kis mod per aur kitne waqt ke bad mile aisa bhi ho sakta hai ki tum Puri tarah Tut Kar bikhar gaye aur bus do kadam aur chalna tha aise mein Tum piche hat gaye aur har man Li to hamesha chalte raho, Manjil Tak tumhen jana hai tumhare pass Manjil chalkar Nahin aaegi, khujali Tum hi Hui hai to mitane bhi Tum hi padegi ___


 और कई धोखेबाज आशिकों के लिए एक शायरी लेकर आया हूं, पसंद आए तो कमेंट करके बताना।

 मोहब्बत में हम भी पीछे नहीं हटते मगर उन्होंने चलना ही छोड़ दिया कोई मिला उन्हें हमसे बेहतर तो हमसे मिलना ही छोड़ दिया। मोहब्बत में हम भी पीछे नहीं हटते मगर उन्होंने चलना ही छोड़ दिया कोई मिला उन्हें हमसे बेहतर तो हमसे मिलना ही छोड़ दिया। एक रोज कोई तीसरा मिल गया उसे तो उसने उसका भी दिल छन से तोड़ दिया। 

 Mohabbat mein Ham bhi piche Nahin hatte Magar unhone chalna hi chhod Diya, Koi Mila unhen humse behtar to unhone Milana hi chhod Diya, Mohabbat mein Ham bhi piche Nahin hatte Magar unhone chalna hi chhod Diya, Koi Mila unhen humse behtar to unhone Milana hi chhod Diya, per ek roj Koi teesra mil Gaya use to usne uska bhi Dil chhan se Tod Diya.. कविता और शायरी कैसी लगी आपको कमेंट करके जरूर बताना, साथ ही हमें फॉलो करना ना भूलें, धन्यवाद।

सोमवार, 29 अगस्त 2022

Top sad shayari लेकिन सफर के मजे फिर नहीं मिलने।

 Top sad shayari लेकिन सफर के मजे फिर नहीं मिलने।



नमस्ते दोस्तों क्या हाल है? आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Top sad shayari  जो आपको बहुत पसंद आएगी मैं इसी तरह अपने ब्लॉग पर,sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।





1..मेरे दोस्त तुम अपनी खूबियों पर ध्यान दो कमियां तो यह दुनिया निकाल ही देगी।


mere dost tum apni khubiyon per Dhyan do kamiyan to yah duniya nikal hi degi.



2.. मंजिल तो एक न एक दिन मिल ही जाएगी 

       लेकिन सफर के मजे फिर नहीं मिलने।


Manjil to ek n ek din mil hi jayegi lekin Safar ke maje FIR Nahin milane..



3.. त्याग तो दीपक का है जो चारों तरफ रोशनी फैलाकर भी खुद के तले अंधकार ही पाता है।


tyag to Deepak ka hai jo Charon taraf Roshani failakar bhi khud ke tale andhkar hi pata hai



4.. उसकी यादों को तो मैंने अश्कों से बहा दिया,

 मगर दिल का जख्म भरता ही नहीं।


uski yadon ko to maine ashkon se Baha Diya, Magar Dil ka jakhm bharta hi Nahin.


5.. किसी की खामोशी की वजह 

  आपका बेवजह बोलना भी हो सकता है।


Kisi ki khamoshi ki vajah aapka bewajah hai bolna bhi ho sakta hai..



6.. दौलत को रोक कर रखो मोहब्बत 

          कहीं नहीं जाएगी..


Daulat Ko rok kar rakho 

 Mohabbat kahin Nahin jayegi..




 कुछ महत्वपूर्ण बातें,

 सब कुछ अगर मिल जाएगा तो तुम्हारे जीने का क्या मतलब रह जाएगा कुछ इच्छाएं बचाकर भी रखो भाई ताकि जिंदगी का भी कोई मकसद रहे, क्योंकि सब कुछ मिल जाना ही तो मौत है? जब तक वह नहीं आएगी यह इच्छाएं तो रहेगी। इसलिए संघर्ष करते रहो ज्यादा टेंशन मत लो। जिस रस्ते तुम जाओगे वही रहता बिल गेट्स और अंबानी का है। जीते जी आराम तो उनको भी नहीं मिलेगा, इसलिए चैन की जिंदगी जियो, मौत एक दिन सब कुछ छीन लेगी।


please read

 हमारे पेज को फॉलो करना ना भूलें, और एक शानदार कमेंट करें।

रविवार, 28 अगस्त 2022

Top sad shayari जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है

 Top sad shayari जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है

 


नमस्ते दोस्तों क्या हाल है? आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Top sad shayari  जो आपको बहुत पसंद आएगी मैं इसी तरह अपने ब्लॉग पर,sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।






जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं,

 मोहब्बत से पहले कयामत आ जाए तो खुशनसीब कहलाऊं,

जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं,

 मोहब्बत से पहले कयामत आ जाए तो खुशनसीब कहलाऊं,



 यह दिल अब भी रोता है उसकी वजह से मगर यह वजह भी किसे बताऊं।




zindagi ki thokron mein Rahane se achcha hai maut ki nazron mein a jaaun,

Mohabbat se pahle kayamat a jaaye to Khush Naseeb kahlaaun,


zindagi ki thokron mein Rahane se achcha hai maut ki nazron mein a jaaun,

Mohabbat se pahle kayamat a jaaye to Khush Naseeb kahlaaun,


yeh Dil ab bhi rota hai uski vajah se magar yah vajah bhi kise bataun..



.. खाली तिजोरी पर ताला लगाकर

   चोर को धोखा दिया जाता है, अपनों को नहीं।

     दिल की आग में सब कुछ जला दो,

          मगर सपनों को नहीं।

खाली तिजोरी पर ताला लगाकर

   चोर को धोखा दिया जाता है, अपनों को नहीं।

     दिल की आग में सब कुछ जला दो,

          मगर सपनों को नहीं।


 यह थकान तो मन की है हौसलों की नहीं,

 इसलिए दोष सोच का है घुटनों का नहीं।



Khali tijori per tala Laga kar chor Ko Dhokha Diya jata hai, apnon Ko Nahin

Dil ki Aag mein sab kuchh jala do,

Magar Sapna Ko Nahin,

Khali tijori per tala Laga kar chor Ko Dhokha Diya jata hai, apnon Ko Nahin

Dil ki Aag mein sab kuchh jala do,

Magar Sapna Ko Nahin,


yah thakan to man ki hai hoslon ki Nahin.

isliye dos soch ka hai ghutnon ka Nahin..




पानी में जहर नहीं है तो पीने से क्यों डरते हो?

पानी में जहर नहीं है तो पीने से क्यों डरते हो?

महफिल तो दूर की बात तुम सपने में भी  मेरा जिक्र नहीं करते हो।



Pani mein jahar Nahin hai to peene se kyon darte Ho..

Pani mein jahar Nahin hai to peene se kyon darte Ho..


mahfil to dur ki baat Tum sapne mein bhi mera jikr Nahin karte ho..




सच्ची मोहब्बत को तुम सह नहीं पाओगे,

    क्योंकि उनसे सच नहीं  कह पाओगे?

सच्ची मोहब्बत को तुम सह नहीं पाओगे,

  क्योंकि उनसे सच नहीं  कह पाओगे?

 गैरों के साथ रहने की आदत हो गई है तुम्हें,

 फिर उनके साथ कैसे रह पाओगे?


sacchi Mohabbat Ko Tum sahan Nahin paoge

kyunki unse sach kah Nahin paoge

sacchi Mohabbat Ko Tum sahan Nahin paoge

kyunki unse sach kah Nahin paoge


gairon ke sath Rahane ki aadat ho gai hai tumhen FIR unke sath kaise rah paoge..




भुला दो उन सब को जिन्होंने तुम्हें बुलाया है,

     भुला दो उन सब को जिन्होंने तुम्हें बुलाया है,

मगर रुलाने की कोशिश मत करना क्योंकि वक्त इसी काम आता है..



bhula do UN sab Ko jinhone Tumhe bhulaya hai

bhula do UN sab Ko jinhone Tumhe bhulaya hai


Magar rulane ki koshish mat Karna kyunki waqt ISI kam aata hai..

please click

click

शुक्रवार, 26 अगस्त 2022

Top sad shayari किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं हैl

 Top sad shayari किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं हैl 

 


नमस्ते दोस्तों क्या हाल है? आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Top sad shayari  जो आपको बहुत पसंद आएगी मैं इसी तरह अपने ब्लॉग पर,sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।









अब पेड़ों से दोस्ती करनी चालू कर दी हमने,

 और हवाओं से मोहब्बत करता हूं।

अब पेड़ों से दोस्ती करनी चालू कर दी हमने,

 और हवाओं से मोहब्बत करता हूं।


 क्योंकि पता चल गया है मुझे कि ना तो यह मोहब्बत झूठी निकलेगी, ना ही दोस्त गद्दार।


 घनी छांव में बैठ कर कर रोना भी आ गया, तो यह ठंडी हवा आंसू  पूछने आ जाएगी।



ab pedon se dosti karni chalu kar di humne,

aur hawaon se Mohabbat Karta Hun,


ab pedon se dosti karni chalu kar di humne,

aur hawaon se Mohabbat Karta Hun,


kyunki pata chal gaya hai mujhe ki Na to yah mohabbat jhuthi nikalegi na hi dost Gaddar,

Ghani chhanv mein baithkar agar Rona bhi a Gaya to yah thandi hawa aansu poochhne a jayegi..




 किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं है,

 मगर मरना भी कोई समझदारी नहीं है।

किसी के साथ जीना बुरी बात नहीं है,

 मगर मरना भी कोई समझदारी नहीं है।


 क्योंकि अगर ऐसा होता तो अब तक हम 10 बार मर चुके होते..


kisi ke sath jina buri baat Nahin hai,

Magar Kisi ke Bina marna samajhdari Nahin hai,

kisi ke sath jina buri baat Nahin hai,

Magar Kisi ke Bina marna samajhdari Nahin hai,


kyunki agar aisa hota to ab tak Ham 10 bar mar chuke hote..



 घर में अगर जगह नहीं है ना तो दिल में मत रखना।

घर में अगर जगह नहीं है ना तो दिल में मत रखना।


 क्योंकि बरसात में भीगने से दिल नहीं छत बचाती है?

 जो शायद तुम्हारे लिए भी कम पड़ती हो।


ghar mein agar jagah Nahin hai Na to Dil mein mat rakhna,

ghar mein agar jagah Nahin hai Na to Dil mein mat rakhna,


kyunki barsat mein bhigne se Dil Nahin chhat bachati hai, Jo Shayad tumhare Liye bhi kam padati ho..



 सूखी रोटी खा कर सो लेंगे,

 आंसू तुम्हें आए तो हम भी रो लेंगे,

 घर छोटा है मेरा पर उसमें भी रह लेंगे।


 इन लाइनों ने इतना बर्बाद किया है  लोगों को,

 तो क्या लिखने वाले को ही बर्बादी की जड़ कह देंगे.



sukhi roti khakar so lenge,

aansu tumhen aaye to Ham bhi ro lenge,

Ghar Chhota hai Mera per usmein bhi rah lenge,


ine lineon ne itna barbad Kiya hai logon Ko,

to kya likhane Wale Ko hi barbadi ki jad kah denge..

Click and read

 संगत की रंगत तो आनी है,.

 बचपन के बाद ही तो जवानी है।

संगत की रंगत तो आनी है,.

 बचपन के बाद ही तो जवानी है।


 यह दुनिया मस्तानी ,दीवानी ,गुलदस्तानी क्या-क्या नहीं है?

 मगर इन  झमेलों में पड़ना ही तो नादानी है।


sangat ki rangat to aani hai,

bachpan ke bad hi to javani hai

sangat ki rangat to aani hai,

bachpan ke bad hi to javani hai,


yah duniya Mastani deewani guldastaani kya kya Nahin hai,

magar ine jhamelon mein padhna hi to nadani hai..


गुरुवार, 25 अगस्त 2022

Top 6 best shayari अपना है तो मिल जाएगा

Top 6 best shayari अपना है तो मिल जाएगा



 नमस्ते दोस्तों कैसे हो मैं अर्जुन ShayariMitra se आपका हार्दिक स्वागत करता हूं आज मैं आपके लिए लेकर आया हूं Top 6 best shayari  जो आपको बहुत पसंद आएगी हम आपके लिए अपने ब्लॉग पर इसी तरह..sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें तो आइए पढ़ते हैं👇👇👇






1..जिस दिन तुम्हें यह लगे ना कि तुम सबसे ज्यादा खुद को अहमियत देने लग गए हो,

 तब समझ लेना कि लोगों के बीच तुम्हारी बहुत अहमियत है।


jis din tumhen yah Lage Na ki Tum sabse jyada khud Ko ahmiyat dene lag Gaye Ho,

tab samajh Lena ki logon ke bich tumhari bahut ahmiyat hai



2... रिश्ते अगर मजबूत नहीं है तो बेशक छोड़ दो क्योंकि कमजोर रस्सी से झूला झूले वाला शख्स कब गिर जाए पता नहीं चलता..


rishte agar majbut Nahin hai to beshak chhod do kyunki kamjor usi se jhula jhulane wala shakhs kab gir jaaye pata nahin chalta...



3.. अपना है तो मिल जाएगा 

  कोई वहम है तो निकल जाएगा।


apna hai to mil jaega

vaham hai to nikal jaega..



4.. वक्त की कीमत वक्त ही होता है,

               दे दिया करो।

वक्त की कीमत वक्त ही होता है,

               दे दिया करो।


 कागज के टुकड़ों से नापने वालों चुल्लू भर पानी में डूब मरो।



waqt ki kimat waqt hi hota hai,

de diya karo.

waqt ki kimat waqt hi hota hai,

de diya karo.


kagaj ke tukdon se naapne walon chullu Bhar Pani mein doob maro..



5.. अगर तुम्हारे हाथ की पांचों उंगलियां एक समान नहीं है, तो तुम दूसरों से उम्मीद कैसे कर सकते हो?


agar tumhare hath ki paanchon ungaliyan ek saman Nahin hai to Tum dusron se kaise ummid kar sakte ho..



6.. पक्का इरादा करके निकला था मैं घर से की,

 इस बार हासिल करके ही लौटूंगा तुम्हें।

पक्का इरादा करके निकला था मैं घर से की,

 इस बार हासिल करके ही लौटूंगा तुम्हें।


 पर देखो मैं तो हार गया मगर जीते तुम भी नहीं ना, मुझे खोकर।


please touch

pakka irada karke nikala tha main Ghar se, ki is bar hasil karke hi lautunga tumhen,


pakka irada karke nikala tha main Ghar se, ki is bar hasil karke hi lautunga tumhen,


per dekho main to har Gaya Magar jite Tum bhi nahin na mujhe khokar..

बुधवार, 24 अगस्त 2022

Top 5 shayari in hindi जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं..

 Top 5 shayari in hindi जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं..



 नमस्कार दोस्तों कैसे हो आप सब?Main ShayariMitra se Arjun khichar  आप सब का स्वागत करता हूं अपने ब्लॉग स्पॉट पर  आज मैं आपके लिए Top 5shayari in hindi  लेकर आया हूं, मैं इसी तरह आप लोगों के लिए sad shayari, love shayari, shayari in Hindi, top shayari, love shayari,post,status,poetry,poems,sahyari 2022 etc.. जो समय समय पर हमारे ब्लॉग पर आपको मिलती रहती है। इसलिए जुड़े रहें और हमें फॉलो करें।




..............................................................................................



1...जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं,

 मोहब्बत से पहले कयामत आ जाए तो खुशनसीब कहलाऊं,

जिंदगी की ठोकरें में रहने से अच्छा है मौत के नजरों में आ जाऊं,

 मोहब्बत से पहले कयामत आ जाए तो खुशनसीब कहलाऊं,


 यह दिल अब भी रोता है उसकी वजह से मगर यह वजह भी किसे बताऊं।



zindagi ki thokron mein Rahane se achcha hai maut ki nazron mein a jaaun,

Mohabbat se pahle kayamat a jaaye to Khush Naseeb kahlaaun,


zindagi ki thokron mein Rahane se achcha hai maut ki nazron mein a jaaun,

Mohabbat se pahle kayamat a jaaye to Khush Naseeb kahlaaun,


yeh Dil ab bhi rota hai uski vajah se magar yah vajah bhi kise bataun..



2.. खाली तिजोरी पर ताला लगाकर

   चोर को धोखा दिया जाता है, अपनों को नहीं।

     दिल की आग में सब कुछ जला दो,

          मगर सपनों को नहीं।


खाली तिजोरी पर ताला लगाकर

   चोर को धोखा दिया जाता है, अपनों को नहीं।

     दिल की आग में सब कुछ जला दो,

          मगर सपनों को नहीं।


 यह थकान तो मन की है हौसलों की नहीं,

 इसलिए दोष सोच का है घुटनों का नहीं।



Khali tijori per tala Laga kar chor Ko Dhokha Diya jata hai, apnon Ko Nahin

Dil ki Aag mein sab kuchh jala do,

Magar Sapna Ko Nahin,


Khali tijori per tala Laga kar chor Ko Dhokha Diya jata hai, apnon Ko Nahin

Dil ki Aag mein sab kuchh jala do,

Magar Sapna Ko Nahin,


yah thakan to man ki hai hoslon ki Nahin.

isliye dos soch ka hai ghutnon ka Nahin..



3.. पानी में जहर नहीं है तो पीने से क्यों डरते हो?

     पानी में जहर नहीं है तो पीने से क्यों डरते हो?


  महफिल तो दूर की बात तुम सपने में भी  मेरा जिक्र नहीं करते हो।



Pani mein jahar Nahin hai to peene se kyon darte Ho..

Pani mein jahar Nahin hai to peene se kyon darte Ho..


mahfil to dur ki baat Tum sapne mein bhi mera jikr Nahin karte ho..



4.. भुला दो उन सब को जिन्होंने तुम्हें बुलाया है,

     भुला दो उन सब को जिन्होंने तुम्हें बुलाया है,


 मगर रुलाने की कोशिश मत करना क्योंकि वक्त इसी काम आता है..



bhula do UN sab Ko jinhone Tumhe bhulaya hai

bhula do UN sab Ko jinhone Tumhe bhulaya hai


Magar rulane ki koshish mat Karna kyunki waqt ISI kam aata hai..



5.. सच्ची मोहब्बत को तुम सह नहीं पाओगे,

    क्योंकि उनसे सच नहीं  कह पाओगे?

सच्ची मोहब्बत को तुम सह नहीं पाओगे,

  क्योंकि उनसे सच नहीं  कह पाओगे?


 गैरों के साथ रहने की आदत हो गई है तुम्हें,

 फिर उनके साथ कैसे रह पाओगे?



sacchi Mohabbat Ko Tum sahan Nahin paoge

kyunki unse sach kah Nahin paoge

sacchi Mohabbat Ko Tum sahan Nahin paoge

kyunki unse sach kah Nahin paoge


gairon ke sath Rahane ki aadat ho gai hai tumhen FIR unke sath kaise rah paoge..




Thanks for reading..

please follow me 👇👇👇


Click and read this link 1,2and 3

1

2

3




मंगलवार, 23 अगस्त 2022

Top 7 Sad Shayari 2022 हमें आंसुओं से इतनी मोहब्बत हुई है कि...

Top 7 Sad Shayari 2022 हमें आंसुओं से इतनी मोहब्बत हुई है कि...


Hello  दोस्तों main Arjun khichar shayariMitra se आपका अपने ब्लॉग पर हार्दिक स्वागत करता हूं आज मैं आपके लिए Top 7 Sad shayari 2022 लेकर आया हूं जो आपको बहुत पसंद आएगी इसके साथ ही हमारे ब्लॉग पर इसी तरह की शायरियां जैसे...Shayari,sad shayari,love shayari,breakup shayari,poem,shayari in hindi,motational shayari, poetry, poetry in hindi etc जो आपको समय समय पर मिलते रहेंगे।

Thanks...

__________________________________________



1...हमें आंसुओं से इतनी मोहब्बत हुई है कि,

 रोने वाला हर शख्स अपना नजर आने लगा है।


hamen aansuon se itni Mohabbat Hui hai ki,

rone wala har shakhs apna najrane Laga ha



2.. सुना है हमने कई दफा उन्हें यह कहते हुए कि      मोहब्बत में अब जबरदस्ती हो रही है,

सुना है हमने कई दफा उन्हें यह कहते हुए कि      मोहब्बत में अब जबरदस्ती हो रही है,


 पीछा छुड़ाने की जिद जबसे कामयाब हुई है उनकी,

         यह आंखें तब से रो रही है।



suna hai humne Kai dafa unhen yah kahate hue ki Mohabbat mein ab jabardasti ho rahi hai,

suna hai humne Kai dafa unhen yah kahate hue ki Mohabbat mein ab jabardasti ho rahi hai,


picha chhudaane ki jid jab se kamyab Hui hai unki, yah Aankhen tab se ro Rahi hai



3.. हर पल सोचता हूं कि अगला पल क्या होगा?,

            तुम्हें जब मिलूंगा तब क्या होगा?

हर पल सोचता हूं कि अगला पल क्या होगा?,

            तुम्हें जब मिलूंगा तब क्या होगा?


 इतने बरसों के बाद अगर पहचानने से इंकार कर दिया तुमने तब क्या होगा...



har pal sochta Hun ki agla pal kya hoga,

tumhen Jo milunga tab kya hoga,,,

har pal sochta Hun ki agla pal kya hoga,

tumhen Jo milunga tab kya hoga,,,


itne barson ke bad agar pahchanne se inkar kar diya tumne, tab kya hoga



4.. लोहे को जब  तपाया गया तो वह बहुत रोया,

        झुलसती आग में वह रात भर ना सोया।


लोहे को जब  तपाया गया तो वह बहुत रोया,

        झुलसती आग में वह रात भर ना सोया।


 लोहार के चंगुल से निकलने के बाद पता चला कि लोहे ने बहुत कुछ खोया।



lohe Ko jab tapaya Gaya to vah bahut Roya,

jhulsti Aag mein Loha Raat Bhar Na Soya

lohe Ko jab tapaya Gaya to vah bahut Roya,

jhulsti Aag mein Loha Raat Bhar Na Soya


lohar ke changul se nikalne ke bad pata chala ki lohe ne bahut kuchh khoya..


5.. काम पर जा रहे थे सुबह सुबह और वो मिल गए,

    काम पर जा रहे थे सुबह सुबह और वो मिल गए,


 हमें देखकर  होंठ कानों तक क्या गए हम तो दिल से फिसल गए।



kam per ja rahe the सुबह-सुबह vah mil Gaye


kam per ja rahe the सुबह-सुबह vah mil Gaye


hamen dekh Kar honth kanon Tak kya Gaye Ham to Dil se fisal Gaye...



दिए गए लिंक पर क्लिक करके इन्हें भी पढ़ें।

click thil१

click this २

click other shayari




Thanks for reading please follow me 👇 

सोमवार, 22 अगस्त 2022

Top 7 sad shayari 2022 दिलासा दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी.

 Top 7 sad shayari 2022 दिलासा  दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी..


 नमस्कार दोस्तों आज मैं Arjun khichar  shayariMitra se आपके लिए लेकर आया हूं 7 best sed shayari in hindi  जो आपको बहुत पसंद आएगी, हम इसी तरह हमारे पेज पर आपके लिए sad shayari,love shayari,shayari, breakup shayari,shayari in hindi,poem, poetry,Anmol vachan etc.. समय समय पर मिलती रहेंगी,, इसलिए हमारे पेज को फॉलो करना ना भूलें।



.................................................................



1..दिलासा  दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी,

 जिनकी शांति वर्षों पहले छिन चुकी है।


दिलासा  दिलाने लगे हैं हमें अब वह लोग भी,

 जिनकी शांति वर्षों पहले छिन चुकी है।


 मोहब्बतें कब्र में दफनाकर मिट्टी डालना भूल गए क्या जिंदगी इतनी नीचे भी गिर चुकी है?



dilasa dilane Lage Hain hamen ab vah log bhi,

jinki Shanti varshon pahle chhin chuki hai

dilasa dilane Lage Hain hamen ab vah log bhi,

jinki Shanti varshon pahle chhin chuki hai


mohabbatein kabra mein dafna Kar mitti dalna bhul gaye, kya jindagi itni niche gir chuki hai



2.. एक दिलचस्प किस्सा हमारा भी है अगर सुनना चाहो तो,,,

 मोहब्बत भी हो गई और आशिक भी नहीं मिला।


ek din jis kissa hamara bhi hai agar Sona chaho to,,,

mohabbat bhi ho Gai aur aashiq bhi nahin mila



3.. आज वह रिश्वत दे रहे थे हमें खुद से दूर होने के लिए,,

   आज वह रिश्वत दे रहे थे हमें खुद से दूर होने के लिए,,


 हम भी मजबूर हो गए उनसे मजबूर होने के लिए।


aaj vah rishwat de rahe the hamen khud se dur hone ke liye,,

aaj vah rishwat de rahe the hamen khud se dur hone ke liye,,


Ham bhi majbur ho gaye unse majbur hone ke liye...


4.. हमें देख कर खुद को संभालने लगते हैं  वो,,

     हमें देख कर खुद को संभालने लगते हैं  वो,,


 लगता है अभी भी शक है उन्हें हमारी मोहब्बत पर।


hamen dekhkar khud ko sanvarne lagte Hain vah,,

hamen dekhkar khud ko sanvarne lagte Hain vah,,


lagta hai abhi bhi shak hai unhen hamari mohabbat per..



5.. बेहिसाब की मोहब्बत का अब वह 

           हमसे हिसाब मांग रहे हैं।

     बेहिसाब की मोहब्बत का अब वह 

           हमसे हिसाब मांग रहे हैं।


 कल तक जो सामने आने से शर्माते थे 

  आज वह हमसे जवाब मांग रहे हैं।


behisaab ki mohabbat ka ab vah

 humse hisab Mang rahe hain..

behisaab ki mohabbat ka ab vah

 humse hisab Mang rahe hain....


cal tak Jo samne aane se sharmate the aaj vah humse jawab Mang rahe hain..


6.. सवाल करने लगे हैं अब  वो लोग भी,,

 जो कल तक खुद एक सवाल थे हमारे लिए।


sawal karne lage Hain ab vah log bhi,,

Jo cal tak khud ek sawal the hamare Liye.



7.. फिर मिल गए वह उस मोड़ पर जहां छोड़ दिया था उसने।

 धागा लेकर आए हैं जोड़ने के लिए उस दिल को जिसे बरसों पहले तोड़ दिया था उसने।


फिर मिल गए वह उस मोड़ पर जहां छोड़ दिया था उसने।

 धागा लेकर आए हैं जोड़ने के लिए उस दिल को जिसे बरसों पहले तोड़ दिया था उसने।


 हर जगह घूमे मगर मोहब्बत हमारी खटक रही थी हमेशा बस इसी वजह से अपना रुख मोड़ लिया था उसने...



FIR Mil Gaye vah use mod per Jahan chhod diya tha usne,,

dhaaga lekar Aaye Hain jodne ke liye use Dil ko,,

jise barso pahle Tod Diya tha usne


FIR Mil Gaye vah use mod per Jahan chhod diya tha usne,,

dhaaga lekar Aaye Hain jodne ke liye use Dil ko,,

jise barso pahle Tod Diya tha usne


har jagah ghume magar mohabbat hamari khatak rahi thi hamesha,,

bus ISI vajah se apna rukh mod liya tha usne...


7.. आज फिर मोहब्बत होने लगी थी हमें,,

     मगर दिल ने यह कहकर रोक लिया,

   कि इस बार शुरुआत सामने से होने दो।


aaj fir mohabbat hone lagi Thi hamen,

magar Dil ne yah kahkar rok liya,,

ki is bar shuruaat samne se hone do


read this
and read this

       Writer_Arjun khichar



 पढ़ने के लिए धन्यवाद, कैसा लगा आप लोगों को कमेंट करके जरूर बताएं और हमें फॉलो करना ना भूलें.. मिलते हैं आगे इसी तरह की लेखनी के साथ।



Shayarimitra

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए

Top motational poem मैंने लिखना भी तब चाहा जब जिंदगी के सारे पन्ने भर गए   नमस्ते दोस्तों कैसे हो आप लोग? आज मैं आपके लिए दो धमाकेदार कवित...